Prendre une photo panoramique

Prenez un plan plus large des paysages d'un seul balayage.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous êtes dans un mode tel que le zoom.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur .
  5. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur .
  6. Panoramique gauche ou droite en mode paysage ou portrait. Tenez HTC One aussi régulièrement que possible pour capturer automatiquement les images.

Vous pouvez également appuyer sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.