Prendre des photos en continu

Voulez-vous prendre des photos de sujets en mouvement ? Qu'il s'agisse du match de football de votre enfant ou d'une course automobile, vous pouvez capturer l'action.
Important : Choisissez le thème Auto pour utiliser cette fonction.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo.
  3. Dans l'écran du viseur, appuyez et maintenez . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 prises de vue consécutives de votre sujet.
  4. Pour ne conserver qu'une photo, sélectionnez votre photo préférée, et appuyez sur Meilleure prise.

Pour enregistrer les photos sous forme de lot, appuyez sur .