Prendre des photos en continu
Racontez toute l’histoire en une seule photo

Prendre des photos en continu

Voulez-vous prendre des photos de sujets en mouvement ? Qu'il s'agisse du match de football de votre enfant ou d'une course automobile, vous pouvez capturer l'action.
Important : Assurez-vous que vous êtes dans le thème Normal pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Dans l'écran du Viseur, appuyez et maintenez . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 prises de vue consécutives de votre sujet.
  2. Après avoir effectué les prises de vue, faites l'une des opérations suivantes :
    • Pour ne conserver qu'une photo, sélectionnez votre photo préférée, et appuyez sur Meilleure prise.
    • Pour enregistrer les photos sous forme de lot, appuyez sur .
Conseil : Pour être créatif avec vos photos, ouvrez-les et modifiez-les dans l'application Galerie. Des fonctions d'édition supplémentaires sont disponibles pour un lot de photos en continu, telles que Prise de vue en séquence, Toujours sourire et Suppression d'objet.