Enregistrer une vidéo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Passez en mode Vidéo.
  3. Quand vous êtes prêt à enregistrer, appuyez sur .
  4. Faire la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
  5. Appuyez sur l'icône du flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo — VideoPic

Important : Choisissez le thème Normal pour utiliser cette fonction.
Pendant que vous enregistrez la vidéo en utilisant l'appareil photo principal, appuyez sur pour capturer une image fixe de votre sujet.

Définir la résolution vidéo

1. Passez en mode Vidéo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.