Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Prenez de superbes photos et vidéos avec l'appareil photo, et rendez-les plus mémorables encore en appliquant une grande variété de filtres et de thèmes.

Ouvrez l'application Appareil photo et appuyez sur pour voir toutes les commandes sur l'écran du viseur. Vous pouvez utiliser les commandes pour changer de mode de capture, ajouter des filtres, régler le flash, et plus encore.

Voir une collection de thèmes de l'appareil photo pour prendre des photos et filmer des vidéos.
Choisissez un niveau ISO ou choisissez Auto. Un ISO plus élevé fonctionne mieux dans des conditions de lumière faible.
Réglez les paramètres d'exposition. Des paramètres d'exposition plus élevés permettent de capturer plus de lumière pour vos photos ou vidéos.
Sélectionnez un paramètre de balance des blancs qui corresponde à vos conditions d'éclairage actuelles.
Appliquez des filtres photo ou vidéo.
Modifiez les paramètres de base et avancés de l'appareil photo.

Choisir un mode de capture

HTC One vous permet d'utiliser une grande variété de modes de capture.
Sur l'écran du viseur, appuyez sur , puis sélectionnez un mode de capture à utiliser.

Zoom

• Avant de prendre une photo ou une vidéo, écartez deux doigts pour faire un zoom avant ou rapprochez-les pour faire un zoom arrière.
  • Lorsque vous enregistrez une vidéo, vous pouvez librement faire un zoom avant ou arrière lors de l'enregistrement.

Appliquer un filtre

Utilisez les filtres disponibles pour que vos photo et vidéo semblent avoir été prises avec des objectifs spéciaux.
Remarque : Certains modes de l'appareil photo peuvent ne pas prendre en charge les filtres.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  2. Appuyez sur , puis choisissez l'un des filtres disponibles.

Activer ou désactiver le flash de l'appareil photo

Appuyez sur l'icône du flash pour choisir un mode de flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo règle intelligemment la meilleure luminosité pour votre photo.

Utiliser les boutons de volume pour prendre des photos et des vidéos

Si vous vous sentez tout à fait à l'aise en utilisant les boutons-poussoirs pour prendre des photos et des vidéos, vous pouvez paramétrer HTC One pour utiliser les boutons VOLUME comme déclencheur de l'application Appareil photo ou les contrôles de zoom.
  1. Passez en mode Appareil photo ou Vidéo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. Appuyez sur > Options du bouton de volume.
  4. Choisissez comment vous voulez utiliser les boutons de volume lorsque vous êtes dans l'application Appareil photo.
Conseil : Lorsque vous avez défini les boutons VOLUME comme déclencheur, vous pouvez également appuyer et maintenir l'un des boutons VOLUME pour prendre des prises en rafale avec un clip de 3 secondes ou enregistrer une vidéo plus longue en mode Appareil photo Zoe.

Fermer l'application Appareil photo

Appuyez sur ou sur pour fermer l'application Appareil photo et revenir à l'écran d'accueil ou à l'écran précédent.