Vérifier l'utilisation de la batterie
PREMIERS PAS

Vérifier l'utilisation de la batterie

Voir la liste de classement des applications qui utilisent la batterie. Vous pouvez aussi voir comment et pendant combien de temps la batterie a été utilisée pour chaque application.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Utilisation, et appuyez sur une application pour vérifier la façon dont elle utilise la batterie. Vous verrez à quel point la batterie est sollicitée par des ressources telles que l'UC pour l'application et d'autres détails d'utilisation.
Conseil : Si vous voyez les boutons lorsque vous visualisez les détails de l'utilisation de la batterie par une application, vous pouvez appuyer sur ceux-ci pour régler les paramètres qui influent sur l'utilisation de la batterie, arrêter l'application, etc.