Sélectionner, copier et coller du texte
PREMIERS PAS

Sélectionner, copier et coller du texte

Dans les applications HTC telles que Internet et E-Mail, vous pouvez sélectionner et copier du texte, puis le coller ou le partager.

1. Appuyez et maintenez un mot.
  2. Faites glisser les ancres de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
    Conseil : Vous pouvez utiliser la loupe pour zoomer en sélectionnant votre texte. Pour activer la loupe, allez à Paramètres > Accessibilité, puis sélectionnez l'option Afficher la loupe. Vous verrez la loupe lorsque vous appuyez et maintenez l'une des ancres de sélection de texte.
  3. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Copier.

Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.

4. Dans un champ de saisie de texte (ex : lors de la rédaction d'un e-mail), appuyez et maintenez la pression sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  5. Appuyez sur Coller.
Conseil : Pour copier l'adresse d'une page Web liée dans l'application Internet, appuyez et maintenez le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Partager du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à partager, appuyez sur Partager.
  2. Choisissez où coller et partager le texte sélectionné, tel que dans un e-mail ou une mise à jour de réseau social.