Gestes de mouvement

Utilisez des gestes de mouvement pour couper le son de HTC One, réduire le volume de la sonnerie, et plus encore.

Lever le téléphone pour répondre automatiquement à un appel

Pour répondre automatiquement à un appel entrant, levez le téléphone et regarder d'abord l'écran pour voir qui vous appelle avant de le porter à votre oreille.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Appeler, puis cochez ou décochez Répondre automatiquement aux appels.

Retourner pour désactiver le son

Si votre téléphone est orienté vers le haut lorsque vous recevez un appel, retournez le téléphone pour désactiver le son.

Si vous allez à Paramètres, et que vous appuyez sur Son > Retourner pour désactiver le son, vous pouvez configurer votre téléphone sur :

Muet une fois Muet seulement après avoir retourné le téléphone. Lorsque votre téléphone est tourné vers le bas, il sonnera à nouveau s'il y a d'autres appels entrants.
Muet toujours Après avoir retourné le téléphone pour rendre un appel muet, maintenez-le toujours muet lorsqu'il est orientée vers le bas quand il y a d'autres appels entrants.

Prendre pour réduire le volume

Lors d'une réunion d'affaires ou au restaurant, prenez le HTC One lors de la réception d'un appel pour réduire le volume de la sonnerie.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son, puis cochez ou décochez Sonnerie faible à la prise.

Augmenter automatiquement le volume de la sonnerie lorsque le téléphone est dans votre poche ou votre sac

Le Mode poche permet au HTC One de reconnaître quand votre téléphone est dans votre sac ou votre poche et d'augmenter le volume de la sonnerie de sorte que vous pouvez l'entendre dans des environnements bruyants.

Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Allez à Paramètres, appuyez sur Son, puis cochez ou décochez Mode poche.

Faire pivoter votre HTC One pour un meilleur affichage

Pour de nombreux écrans, vous pouvez automatiquement changer l’orientation de l’écran de portrait en paysage en tournant le HTC One sur le côté.

Lors de la saisie du texte, tournez le HTC One sur le côté pour faire apparaître un clavier plus grand.