Fonctions que vous apprécierez sur votre HTC One

HTC One vous offre des options permettant une installation rapide et facile. Le transfert du contenu de votre ancien téléphone, tel que vos contacts, messages, et médias peut être effectué directement depuis le HTC One.

De plus, vous pouvez prendre des photos avec l'appareil photo, consulter du contenu personnalisé avec HTC BlinkFeed, et plus encore.

Configuration du téléphone et transfert faciles

Écran d’accueil dynamique

Avec HTC BlinkFeed, personnalisez votre écran d'accueil avec les informations et les mises à jour qui comptent le plus pour vous. Voir une variété de contenus tels que des flux sur les actualités et vos centres d'intérêts, mises à jour de réseaux sociaux, astuces du HTC One, et plus encore. Le contenu est actualisé lorsque vous êtes connecté à Internet. Voir Votre écran d'accueil dynamique.

HTC Zoe

Découvrez une toute nouvelle façon de capturer et retoucher des photos.

• Capturez des moments dans leur intégralité avec des images et du son, et regardez-les revivre avec HTC Zoe. Voir Prendre des photos HTC Zoe .
  • Retouchez vos photos HTC Zoe ou vos prises continues avec Suppression d'objet, Retouche sourire, et Stroboscopique. Vous pouvez même créer une brève animation avec Créateur GIF. Voir .

Une nouvelle façon de partager des souvenirs

Fonctions exceptionnelles de l'appareil photo

• Avec VideoPic, vous pouvez prendre une photo tout en enregistrant une vidéo. Voir Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo (VideoPic).
  • Passez en Panorama balayé et faites un panoramique avec l'appareil photo pour capturer une vue grand angle du paysage. Voir Prendre une photo panoramique.
  • Utilisez le mode Prise continue pour capturer 20 photos consécutives (ou plus) d'un sujet en mouvement.
  • Il suffit d'appuyer sur le déclencheur, pour prendre trois photos de votre sujet à des expositions différentes et les combiner en une belle photo uniformément exposée.

Avec l'appareil photo principal, vous pouvez également enregistrer des vidéos HDR avec une qualité sonore authentique.

Voir Utiliser HDR.
  • Avec Lecture à vitesse variable, ajoutez une touche cinématographique à vos vidéos en ralentissant des scènes particulières. Voir .

Immersion dans la musique

• Dans notre application HTC Musique, vous verrez une animation visuelle pendant la lecture d'une chanson. Et si les paroles sont disponibles, elles s'afficheront à l'écran.
  • Les deux haut-parleurs de votre téléphone augmentent le volume sonore, tandis que les amplificateurs intégrés offrent un son plus riche et plus net. Avec HTC BoomSound, vous entendrez des détails plus fins, non seulement pendant que vous écoutez de la musique, mais aussi lorsque vous regardez des vidéos, jouez à des jeux, et plus encore.

Divertissements avec HTC Sense TV

HTC Sense TV apporte des divertissements à votre téléphone et les étend à votre TV. Vous pouvez :