Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur
PREMIERS PAS
Gérez les fichiers entre téléphone et ordinateur

Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur

Il y a deux façons de transférer vos fichiers multimédias à partir de, ou vers votre ordinateur.
  • Connectez HTC One à votre ordinateur. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager sur votre ordinateur. Vous pouvez le configurer pour obtenir automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis le HTC One sur votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser les playlists de votre ordinateur vers le téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez même le connecter et transférer les photos de la pellicule sur votre ordinateur. Puis reconnectez HTC One et recopiez-les.