Obtenir des contacts et autres contenus dans HTC One

Mis à part l'Outil de transfert HTC, il existe d'autres façons d'ajouter des contacts et autres contenus à votre HTC One.
Synchroniser avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, documents, playlists, et plus encore entre le HTC One et votre ordinateur fonctionnant sous un système d'exploitation Windows ou Mac OS.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer les contacts, messages et autres contenus à partir d'un iPhone sur votre ordinateur, puis sur votre HTC One.

Compte Google Les contacts de Google sont importés dans le HTC One une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement à partir de HTC One.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en synchroniser les informations de contact.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC One synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC One, si vous ne préférez pas les stocker sur vos comptes en ligne.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans HTC One.