Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Utilisez Bluetooth pour transférer des contacts depuis un iPhone, un téléphone ayant une version Android 2,1 (ou version antérieure) ou d'autres types de téléphones. Selon les capacités de votre ancien téléphone, vous pourriez être en mesure de transférer non seulement des contacts mais aussi d'autres données comme les événements de l'agenda et les SMS sur votre nouveau téléphone HTC.
Conseil : Utilisez HTC Sync Manager pour transférer davantage de types de contenu à partir d'un iPhone.
  1. Si vous configurez votre nouveau téléphone HTC pour la première fois, sélectionnez Obtenir le contenu de l'ancien téléphone.

Allez à Paramètres, puis appuyez sur Obtenir le contenu d'un autre téléphone.

2. Choisissez si vous souhaitez transférer depuis un téléphone Android, un iPhone, ou d'autres types de téléphone. Si vous choisissez de transférer depuis un téléphone Android, appuyez sur Transfert rapide.
  3. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth.
  4. Suivez les instructions à l'écran sur vos anciens et nouveaux téléphones pour les associer et démarrer le transfert de données.