Organiser vos photos et vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Organiser vos photos et vidéos

Afficher ou masquer les albums

Trop d'albums encombrent Galerie ? Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les albums.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Appuyez sur > Albums.
  3. Appuyez sur > Afficher/masquer les albums et choisissez les albums que vous souhaitez afficher ou masquer.

Copier ou déplacer une photo ou une vidéo vers un autre album

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Allez à l'album qui contient la photo ou la vidéo que vous voulez copier ou déplacer.
  3. Appuyez et maintenez la photo ou la vidéo.
  4. Choisissez si vous souhaitez déplacer ou copier la photo ou la vidéo, puis sélectionnez l'album de destination.

Renommer un album

Si vous avez créé des albums pour organiser les photos, vous pouvez renommer ces albums.
  1. Dans la vue Albums de l'application Galerie, appuyez et maintenez l'album que vous voulez renommer.
  2. Appuyez sur Renommer.
Remarque : Certains albums, comme Prises de l'appareil photo et Toutes les photos, ne peuvent pas être renommés.

Travailler avec des photos d'événements

Les photos et vidéos que vous avez capturées avec votre HTC One XL sont regroupées dans la vue Événements en fonction du moment et du lieu où elles ont été prises. Vous pouvez combiner des photos à partir de deux événements. Vous pouvez également déplacer des photos d'un événement dans un événement nouveau ou existant.
  1. Dans la vue Événements de l'application Galerie, appuyez et maintenez l'événement que vous souhaitez diviser ou combiner.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Fusionner à puis sélectionnez un autre événement pour combiner les deux événements.
    • Appuyez sur Fractionner en puis sélectionnez les photos ou les vidéos dans l'événement que vous voulez fractionner en un autre événement. Appuyez sur Fractionner puis appuyez sur un événement existant comme choix de destination, ou appuyez sur pour créer un nouvel événement en tant que destination.