Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB
REGLAGES ET SERVICES

Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur ? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC One XL pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour HTC One XL sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Vérifiez qu'une carte SIM avec un forfait de données est insérée dans le HTC One XL.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  • Vérifiez que les données mobiles sont activées.
  1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètre de réseau USB > Partage de connexion USB.
    Conseil : Si vous permutez souvent entre Partage de connexion USB et Relais Internet, sélectionnez Partage du réseau intelligent pour activer automatiquement le type de connexion dont vous avez besoin lorsque vous connectez HTC One XL à votre ordinateur.
  3. Connectez le HTC One XL à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One XL se connectera à un ordinateur, il se rappellera vos paramètres.