Copier des fichiers vers ou depuis HTC One XL

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur HTC One XL.
Important : Sauvegardez et fermez vos fichiers avant de les copier à partir de votre ordinateur sur HTC One XL, ou vice versa.
  1. Connectez HTC One XL à l'ordinateur avec le câble USB fourni. Vous verrez des options pour l'affichage ou l'importation de fichiers sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez d'afficher les fichiers.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers HTC One XL, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez HTC One XL de l'ordinateur.