Consulter la Météo
APPLIS ET FONCTIONS

Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier.
  1. Ouvrez l'application Météo. Vous verrez la météo de l'endroit où vous vous trouvez.
  2. Faites glisser sur les onglets Horaire et Prévision pour afficher les prévisions dans votre emplacement actuel.
  3. Pour consulter la météo des autres villes, appuyez sur , puis sélectionnez la ville désirée.
  4. Pour ajouter d'autres villes, appuyez sur puis entrez l'emplacement.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans Horloge et Agenda.