Garder vos documents dans Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Garder vos documents dans Dropbox

Enregistrer un document Office dans Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document Office sur HTC One XL et l'enregistrer sur votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document Office, tel que celui joint à un e-mail.
    Remarque : Si vous avez plus d'une application Office installée, sélectionnez Polaris Office.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Votre document sera enregistré dans le dossier Polaris Office à la racine de votre dossier Dropbox.
Conseil : Pour enregistrer le document dans un autre dossier Dropbox, appuyez sur > Partager > Ajouter à Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Ajouter.

Modifier un document Office dans Dropbox

Vous pouvez modifier un document stocké dans votre Dropbox et enregistrer vos modifications.
  1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Ouvrez le dossier contenant les documents désirés.
  3. Appuyez sur le document pour l'ouvrir.
    Remarque : Si vous avez plus d'une application Office installée, sélectionnez Polaris Office.
  4. Pour apporter des modifications, appuyez sur .
  5. Après avoir modifié le document, appuyez sur ou appuyez sur > Enregistrer sous.

Enregistrer un document PDF dans Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document PDF sur HTC One XL et l'enregistrer sur votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document PDF, tel que celui joint à un e-mail.
    Remarque : Si vous avez plus d'une application d'affichage PDF installée, sélectionnez Visionneuse PDF.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox, puis sur OK.
Votre document sera enregistré dans le dossier PDFViewer à la racine de votre dossier Dropbox.
Conseil : Pour enregistrer le PDF dans un autre dossier Dropbox, appuyez sur > Partager > Ajouter à Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Ajouter.