Planification ou modification d'un événement

Vous pouvez créer ou modifier des événements sur HTC One XL, et également synchroniser les événements avec vos agendas Google ou Exchange ActiveSync.
Remarque : La modification d'événements n'est pas prise en charge pour tous les comptes.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Dans la vue Agenda, faites l’une des choses suivantes :
    Créez un événement Appuyez sur . Appuyez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel vous allez ajouter l'événement.
    Modifiez un événement Affichez un événement, puis appuyez sur .
  3. Entrez et définissez les détails de l'événement.
  4. Pour inviter des contacts à partir de votre compte Google ou Exchange ActiveSync, appuyez sur .
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous avez invité des contacts à l'événement, appuyez sur Envoyer ou Envoyer la mise à jour.

Consulter votre emploi du temps pour un événement

Évitez de jongler avec de multiples réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez consulter vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement serait en conflit avec votre emploi du temps.
  1. Lorsque vous créez ou modifiez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez la case de l'événement, puis faites-le glisser vers un créneau horaire disponible.
  3. Faites glisser les nœuds du haut et du bas pour ajuster la durée de l'événement. Vous verrez un message en cas de conflit avec d'autres événements programmés.
  4. Appuyez sur OK pour revenir à l'écran de l'événement, puis enregistrez votre événement.