Consulter votre boîte E-mail

L'application E-mail est l'endroit où vous lisez, envoyez et organisez les e-mails à partir d'un ou plusieurs comptes de messagerie que vous avez configurés sur HTC One XL.

1. Ouvrez l'application E-mail. La boîte de réception de l'un de vos comptes de messagerie apparaît.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un e-mail à lire.
    • Pour basculer entre les comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur un autre compte.
    • Pour afficher les e-mails dans un autre dossier de courrier, appuyez sur > Dossier, et appuyez sur le dossier que vous souhaitez afficher.
    • Pour afficher les e-mails de vos comptes de messagerie, appuyez sur la barre qui affiche le compte de messagerie actuel, puis appuyez sur Tous les comptes.
    • Pour modifier les paramètres d'un compte de messagerie, sélectionnez le compte, puis appuyez sur > Paramètres.

Organisation de votre boîte de réception

Avez-vous un gros tas d'e-mails dans votre boîte de réception ? Organisez vos e-mails en onglets et trouvez rapidement les messages désirés.
  1. Basculez sur le compte de messagerie que vous voulez utiliser.
  2. Dans la boîte de réception, appuyez sur > Filtres.
  3. Sélectionnez les onglets à ajouter à la boîte de réception, puis appuyez sur OK.
  4. Faites glisser sur l'onglet ajouté pour vérifier vos e-mails.