Écouter de la musique
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter de la musique

Ecoutez vos chansons préférées sur HTC One XL à l'aide de l'application Musique.

Important : Quand vous ouvrez l'application Musique pour la première fois, il vous sera demandé si vous souhaitez télécharger automatiquement le contenu connexe, comme les pochettes d'albums et les photos d'artistes, sur HTC One XL.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur , et choisissez si vous voulez explorer par artistes, albums, ou autres catégories.
  3. Appuyez sur une chanson pour la lire.
  4. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture de musique, répéter des chansons, etc.

Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour aller à une partie quelconque de la chanson.

Activez ou désactivez la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est grisé.)

Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Ouvrez le lecteur (Canal de musique) plein écran pour afficher la visualisation des paroles et de la musique lorsque la chanson est en cours de lecture.

(Vous pouvez définir si le lecteur en plein écran démarre automatiquement ou non dans les paramètres de Musique.)

Réduire l'écran Lecture en cours pour continuer à parcourir votre collection de musique.

Conseil : Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur Alimentation pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran verrouillé.

Améliorer la sonorité de votre musique

Activez Beats Audio pour améliorer votre expérience sonore. Les chansons et les vidéos ont un son riche et authentique, en particulier lorsqu'elles sont jouées dans les applications Musique et Galerie.
  1. Branchez votre casque ou connectez HTC One XL à un haut-parleur externe.
  2. Pour activer ou désactiver le profil Beats Audio, allez à Paramètres, et appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver Beats Audio.