Rechercher sur HTC One XL et sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher sur HTC One XL et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC One XL et sur le Web. Commencez votre recherche en saisissant un mot-clé ou en utilisant Google Voice Search.
Conseil : Certaines applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Effectuer des recherches sur le Web et HTC One XL

1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
    Conseil : Si vous avez déjà configuré un compte Google sur HTC One XL, vous aurez la possibilité de vous connecter à Google Now. Voir Obtenir des informations instantanées avec Google Now.
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche. Lors de la frappe, les éléments correspondants sur le HTC One XL et les suggestions de recherche de Google s'affichent.
    Conseil : Pour rechercher des informations exclusivement sur HTC One XL, faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran, et appuyez sur Rechercher dans le téléphone.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée.

Rechercher sur le Web avec votre voix

Utilisez Google Voice Search pour trouver des informations sur le Web en parlant dans HTC One XL.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Appuyez sur , et dites ce que vous recherchez. Après avoir parlé, les éléments correspondants à la recherche Web de Google apparaissent.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'application appropriée. Sinon, appuyez sur pour chercher de nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur pour masquer le clavier à l'écran.
    • Faites défiler vers le bas.
  3. Appuyez sur > Paramètres pour définir les options suivantes :
    • Voix. Configurez la langue de Google Voice Search, la sortie vocale, et plus encore.
    • Recherche sur le téléphone. Sélectionnez les applications sur HTC One XL à inclure lorsque vous effectuez une recherche.
    • Confidentialité et comptes. Gérez votre historique de localisation, activez les dernières recherches sur le Web à afficher, ou effacez votre historique de recherche.
Conseil : Vous pouvez également accéder aux paramètres lorsque vous regardez les résultats de la recherche. Déroulez l'écran pour afficher le bouton du menu masqué, puis appuyez sur > Paramètres.