Grouper des applications dans un dossier

Utilisez des dossiers pour grouper des applications sur la barre de lancement ou votre écran d'accueil pour libérer de l'espace afin de pouvoir ajouter plus d'applications.
  1. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez une ou plusieurs applications que vous souhaitez ajouter au dossier.
  5. Appuyez sur OK.
Conseil :
  • Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les paramètres ou les informations. Ajoutez d'abord un raccourci à l'écran d'accueil, puis faites-le glisser sur le dossier.
  • Vous pouvez également regrouper les applications dans un dossier dans la vue Toutes les applications. Appuyez sur > Personnalisée. Appuyez et maintenez une application pour la faire glisser sur une autre application. Faites de même pour d'autres applications que vous souhaitez regrouper dans le dossier.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Saisissez un nouveau nom de dossier.
  4. Appuyez en-dehors du dossier pour le fermer.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur pour la retirer.
    Remarque : Pour supprimer une application dans la vue Toutes les applications, appuyez et maintenez l'application et faites-la glisser hors du dossier.
S'il ne reste qu'un élément dans le dossier, le dossier dissocie le dernier élément et se supprime automatiquement.