Personnaliser la barre de lancement
PREMIERS PAS

Personnaliser la barre de lancement

La barre de lancement vous donne un accès instantané aux applications couramment utilisées. Vous pouvez remplacer les applications de la barre de lancement par d'autres applications que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez l'application à remplacer, puis faites-la glisser sur .
  2. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser à l'emplacement vide sur la barre de lancement.
Remarque :
  • Vous pouvez également regrouper les applications de la barre de lancement dans un dossier.
  • Les applications ou les raccourcis que vous voyez sur l'écran verrouillé sont les mêmes que celles ou ceux de la barre de lancement.