Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez des applications que vous utilisez souvent sur ​​votre écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les réglages fréquemment utilisés, les pages Web favorites, etc.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Appuyez sur Personnaliser l'écran d'accueil.
  3. Appuyez sur > Applications ou sur Raccourcis. Vous pouvez :
    • Faire glisser pour parcourir les applications ou les raccourcis.
    • Appuyer sur pour rechercher des applications ou des raccourcis spécifiques.
  4. Appuyez et maintenez, puis faites glisser une application ou un raccourci vers une miniature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
Remarque : Pour ajouter une application à partir de l'affichage Toutes les applications, appuyez et maintenez une application et faites-la glisser vers . Déposez l'application sur un espace vide de l'écran d'accueil.