Enregistrer une vidéo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Quand vous êtes prêt à enregistrer, appuyez sur .
  3. Pendant l'enregistrement, vous pouvez :
    • Faire librement un zoom avant ou arrière.
    • Faire la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
    • Appuyez sur l'icône du flash pour activer ou désactiver le flash.
  4. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo (VideoPic)

Important : Assurez-vous que vous êtes dans le thème Normal pour utiliser cette fonctionnalité.
Pendant que vous enregistrez la vidéo en utilisant l'appareil photo principal, appuyez sur pour capturer une image fixe de votre sujet.

Désactivation de la mise au point automatique

Important : Vous ne pouvez désactiver la mise au point automatique qu'avant de commencer à enregistrer avec l'appareil photo principal.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Paramètres, appuyez sur Verrouiller la mise au point dans la vidéo.