Connaître vos paramètres
PREMIERS PAS

Connaître vos paramètres

Vous voulez changer la sonnerie, mettre en place une connexion Wi-Fi, ajouter vos comptes, ou sécuriser d'avantage HTC One XL ? Faites cela et plus encore dans Paramètres.
  1. Ouvrez Paramètres dans le panneau Paramètres rapides ou dans la vue Toutes les applications.
    • Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides, et appuyez sur .
    • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur pour basculer sur la vue Toutes les applications, et appuyez sur Paramètres.
  2. Voici quelques-uns des paramètres de base que vous pouvez changer :
    • Appuyez sur la touche Activer/Désactiver à côté d'un élément comme Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour configurer ses paramètres.
    • Appuyez sur Son pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore, et configurer les paramètres sonores des appels entrants.
    • Appuyez sur Personnaliser pour changer le papier peint de l'écran d'accueil, le style d'écran verrouillé, et plus encore.
    • Appuyez sur Comptes et synchronisation pour ajouter vos différents comptes et vous y connecter, tels que les comptes de courriel, réseaux sociaux, et plus encore.
    • Appuyez sur Sécurité pour aider à sécuriser HTC One XL, par exemple avec un verrouillage d'écran.