Agrandir l'écran de votre téléphone

Si vous avez une mauvaise vue ou si vous désirez avoir une vue rapprochée de ce qui se trouve à l'écran, utilisez les gestes d'agrandissement pour agrandir des portions de l'écran de votre téléphone.

Activer ou désactiver les gestes d'agrandissement

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Accessibilité.
  2. Appuyez sur Gestes d'agrandissement, et appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour l'activer ou le désactiver.

Utilisation des gestes d'agrandissement

Important : Vérifiez que Gestes d'agrandissement est activé dans Paramètres pour utiliser cette fonction.
Appuyez trois fois sur n'importe quelle zone de l'écran que vous souhaitez agrandir. Vous pouvez :
  • Écarter ou rapprocher vos doigts sur l'écran pour régler l'agrandissement.
  • Faites glisser deux doigts pour effectuer un panoramique à travers l'écran.

Pour quitter le mode d'agrandissement, ouvrez une autre application ou appuyez à nouveau trois fois sur l'écran.