Synchronisation des playlists entre votre téléphone et votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation des playlists entre votre téléphone et votre ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser les playlists d'iTunes et Windows Media Player entre votre téléphone et votre ordinateur.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Musique > Paramètres, puis sélectionnez Synchroniser la playlist sélectionnée.
  3. Sélectionnez les playlists à synchroniser.
  4. Cliquez sur Appliquer (Windows seulement).
  5. Cliquez sur si c'est la première fois que vous synchronisez. Pour autoriser HTC Sync Manager à auto synchroniser vos playlists et autres éléments (tels que des documents, des fichiers média et des données) la prochaine fois, cliquez sur Plus > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.