Synchronisation de vos comptes

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Vous pouvez :
    • Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Synchro automatique pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
    • Synchroniser manuellement les comptes individuels. Appuyez sur un type de compte (comme pour Exchange ActiveSync), puis appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser. Sur l'écran Paramètres du compte, appuyez sur > Synchroniser maintenant.
Conseil : Sur l'écran Paramètres du compte, vous pouvez également modifier les paramètres de synchronisation pour un compte.