Recherche de paroles, de vidéos musicales, et plus encore

Voir les paroles des chansons

Vous voulez chanter une chanson que vous adorez ? HTC One X/One X‍+ donne à votre musique une impulsion supplémentaire avec les paroles des chansons et des visualisations musicales sympa.
Important : Pour économiser sur l'utilisation des données, vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi lorsque vous téléchargez des paroles. Dans les paramètres de Musique, sélectionnez Wi-Fi seulement.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur , sélectionnez une catégorie, puis appuyez sur une chanson à jouer.
  3. Appuyez sur pour afficher les paroles en plein écran. Les paroles des chansons apparaissent à l'écran si le contenu a été téléchargé avec succès.
    Conseil : Vous voulez un autre visuel pour votre musique ? Appuyez sur et sélectionnez un thème. Si vous souhaitez que le thème change pour chaque chanson, sélectionnez Aléatoire.
  4. Pour passer à une autre partie de la chanson, appuyez sur l'écran pour faire apparaître la barre de progression. Appuyez et faites glisser votre doigt sur la barre de progression, ou appuyez et maintenez ou .
  5. Pour faire défiler les paroles, appuyez sur .
  6. Pour revenir à l'écran Lecture en cours, appuyez sur .
Remarque : Toutes les langues ne sont pas prises en charge.

Cherche d'infos de musique connexes

SoundHound peut trouver des infos sur la chanson que vous écoutez.
Lorsqu'une chanson est en cours de lecture, appuyez sur > Obtenir les infos.
Vous pouvez rechercher les paroles, vous renseigner sur les dates des tournées de l'artiste, etc.

Rechercher des vidéos musicales sur YouTube

Il est facile de trouver les vidéos des chansons que vous aimez sur YouTube.
Dans l'écran Lecture en cours, appuyez sur > Rechercher > YouTube.