Changer la sonnerie, les notifications, et les sons
PREMIERS PAS

Changer la sonnerie, les notifications, et les sons

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans Son, changez la sonnerie, le son de notification, et l'alarme.

Allez dans les applications Messages, E-mail, Agenda et Tâches pour choisir des sons pour les nouveaux messages, e-mail, et rappels d'agenda et de tâches respectivement.

Conseil : Vous voulez que les alarmes sonnent plus fort mais que les notifications soient plus discrètes ? Dans Paramètres, appuyez sur Son > Volumes et réglez les niveaux de volume pour chaque type de son.