Partager vos photos sur les réseaux sociaux
APPLIS ET FONCTIONS

Partager vos photos sur les réseaux sociaux

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos et des vidéos directement sur vos réseaux sociaux.
Important :
  • Connectez-vous à votre compte de réseau social avant d'envoyer des photos ou des vidéos.
  • Certains réseaux sociaux vous permettent uniquement d'envoyer des photos.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Allez à l'album ou au groupe de photos que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager et choisissez le réseau social sur lequel vous souhaitez envoyer.
  4. Sélectionnez les éléments à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour envoyer vos photos et vidéos. Vous avez la possibilité d'entrer une légende, sélectionner l'album en ligne sur lequel vous voulez effectuer l'envoi, sélectionner les options de confidentialité, etc.