Partager vos photos sur les réseaux sociaux

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos et des vidéos directement sur vos réseaux sociaux.
Important :
  • Connectez-vous à votre compte de réseau social avant d'envoyer des photos ou des vidéos.
  • Certains réseaux sociaux vous permettent uniquement d'envoyer des photos.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Allez à l'album ou au groupe de photos que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager et choisissez le réseau social sur lequel vous souhaitez envoyer.
  4. Sélectionnez les éléments à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour envoyer vos photos et vidéos. Vous avez la possibilité d'entrer une légende, sélectionner l'album en ligne sur lequel vous voulez effectuer l'envoi, sélectionner les options de confidentialité, etc.