Voir les sélections de photos

Visualisez facilement toutes vos photos préférées en un seul endroit. Galerie groupe automatiquement toutes vos photos les plus vues ou partagées (ou vos sélections) dans un album. Vous pouvez également ajouter manuellement des photos dans le dossier.
  • Pour visualiser ces photos préférées allez à l'album Sélection.
  • Pour ajouter manuellement une sélection, affichez la photo en plein écran, appuyez sur la photo, puis appuyez sur .