Vérifier l'historique de la batterie
PREMIERS PAS

Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé HTC One X/One X‍+ depuis la dernière charge. Vous pouvez également voir un graphique qui montre combien de temps l'écran a été allumé, et combien de temps vous avez utilisé les connexions telles que le réseau mobile ou Wi-Fi.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Alimentation.
  2. Appuyez sur Historique.
  3. Si vous avez utilisé HTC One X/One X‍+ pendant une longue période depuis la dernière charge, balayez vers la gauche ou la droite pour mettre à l'échelle le graphique donnant les détails de l'utilisation de la batterie au fil du temps.

Vous pouvez également écarter vos doigts ou pincer pour mettre le graphique à l'échelle.