Écran d’accueil
PREMIERS PAS

Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC One X/One X‍+.
  • Une fois que vous avez activé et configuré HTC One X/One X‍+ pour la première fois (ou après l'installation de la dernière mise à jour du logiciel et avoir redémarré le téléphone), vous verrez le style traditionnel de l'écran d'accueil avec des panneaux que vous pouvez personnaliser avec des widgets, des applications et des raccourcis. Glissez vers la gauche ou la droite pour passer d'un panneau à l'autre. Vous pouvez également ajouter d'autres panneaux. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
    Remarque : Si vous avez installé la dernière mise à jour logicielle pour HTC One X/One X‍+, vous pouvez constater que certains widgets ont été modifiés, remplacés ou supprimés dans la nouvelle mise à jour.
  • Pour changer le style de l'écran d'accueil qui offre une vue Flux, consultez la HTC BlinkFeed notification dans la barre d'état. Si vous la voyez, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification, et sélectionnez le style BlinkFeed.

Ou vous pouvez aller dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser > Style de l'écran d'accueil > BlinkFeed.

Personnalisez la vue Flux pour afficher les messages de vos réseaux sociaux, les titres de vos médias préférés, etc. Pour plus de détails, voir Consulter les flux sur votre écran d'accueil.

Ce style d'écran d'accueil a également des panneaux pour ajouter des widgets, des applications et raccourcis. Glisser vers la gauche pour aller aux autres panneaux. Le nombre maximum de panneaux que vous pouvez ajouter sont moins nombreux que le style traditionnel de l'écran d'accueil.

Remarque : Si vous utilisiez le style traditionnel d'écran d'accueil auparavant et que vous voulez utiliser les mêmes widgets, applications et raccourcis, vous devez les ajouter aux autres panneaux de l'écran d'accueil du HTC BlinkFeed.
  • Pour changer les applications sur la barre de lancement en bas de l'écran d'accueil. Voir Personnaliser la barre de lancement.
Conseil : Lorsque vous êtes sur les autres panneaux, appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal.