Copier ou effacer des médias sur votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Copier ou effacer des médias sur votre téléphone

Copiez facilement de la musique, des photos, des vidéos, des albums entiers ou des playlists à partir de votre ordinateur vers votre téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur. Les médias qui ont déjà été copiés sur votre téléphone auront l'icône sur leurs miniatures.
  2. Cliquez sur une miniature pour la sélectionner. Vous pouvez également sélectionner plusieurs médias à transférer.
  3. Cliquez sur l'une de ces icônes :
    Copiez les médias sélectionnés sur votre téléphone.
    Supprimez les médias sélectionnés de votre téléphone.