Utilisation du clavier Trace

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez « tracer » pour saisir des mots.
Important : Vous devez activer le clavier Trace dans Paramètres > Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  1. Faites glisser votre doigt d'une lettre à la suivante pour entrer un mot.
  2. Soulevez votre doigt quand le mot est terminé. La liste des suggestions montrera les correspondances possibles.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur la barre d'espace pour insérer un mot surligné.
    • Appuyer sur un mot dans la liste des suggestions.
    • Appuyer sur la flèche à côté de la liste des suggestions pour voir d'autres choix.