Connexion à Internet via un ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Connexion à Internet via un ordinateur

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet sur HTC One X/One X‍+, vous pouvez toujours vous connecter en utilisant la connexion Internet de votre ordinateur.

Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour HTC One X/One X‍+ sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Si votre téléphone ne peut pas se connecter à Internet via la connexion Internet de votre ordinateur, vous devrez peut-être configurer le pare-feu de votre ordinateur pour permettre ce type de connexion. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'aide de votre système d'exploitation ou logiciel de sécurité.
  • Si votre ordinateur se connecte à Internet via PPP (par exemple, Dial UP, xDSL, ou VPN), le relais Internet ne prendra en charge que le protocole TCP.
  1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètre de réseau USB > Relais Internet.
    Conseil : Si vous permutez souvent entre Partage de connexion USB et Relais Internet, sélectionnez Partage du réseau intelligent pour activer automatiquement le type de connexion dont vous avez besoin lorsque vous connectez HTC One X/One X‍+ à votre ordinateur.
  3. Connectez le HTC One X/One X‍+ à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One X/One X‍+ se connectera à un ordinateur, il se rappellera vos paramètres.