Vérifier ce qui est lié à votre compte HTC Watch
APPLIS ET FONCTIONS

Vérifier ce qui est lié à votre compte HTC Watch

Lorsque vous téléchargez des films ou des émissions de télévision de la vidéothèque, votre appareil HTC sera automatiquement ajouté à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC qui a accès à HTC Watch, vous pouvez télécharger et regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum. Vous pouvez vérifier quels appareils HTC sont liés à votre compte HTC Watch.
  1. Dans l'application HTC Watch, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Gestion de l'appareil.
Conseil : Vous pouvez supprimer le lien et supprimer un appareil HTC de votre compte.