Configurer votre compte Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Configurer votre compte Dropbox

Pour obtenir vos 23Go supplémentaires de stockage Dropbox gratuit pendant deux ans, configurez votre compte Dropbox à partir de HTC One X/One X‍+, et terminez le guide de mise en route sur le site Web de Dropbox.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur > Dropbox.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour créer ou vous connecter à votre compte.
  4. En utilisant le navigateur internet de votre ordinateur, allez au site Web de Dropbox (www.dropbox.com), connectez-vous à votre compte, et terminez l'assistant de mise en route.
Conseil : Vous pouvez également ouvrir l'application Dropbox pour configurer votre compte.