Ajouter un nouveau contact
COMMUNICATION

Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis saisissez le nom du contact.
    Conseil : Appuyez sur si vous voulez saisir séparément le nom et le prénom du contact. Selon le type de contact, vous pouvez également être en mesure d'ajouter d'autres infos comme un suffixe de nom (par exemple, « Jr. »).
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
    Remarque : Certains champs ne sont pas disponibles lors de l'ajout des contacts dans une carte SIM.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Lorsque vous appuyez sur le contact supplémentaire sur votre liste de contacts, vous verrez les informations du contact et votre échange de messages et d'appels. Selon les informations que vous avez ajoutées au contact (comme une adresse e-mail), vous serez également en mesure de voir les mises à jour des réseaux sociaux, les événements et les photos du contact.

Comment ajouter un numéro d'extension au numéro d'un contact ?

Lorsque vous créez un nouveau contact dans Contacts, vous pouvez ajouter un numéro d'extension à son numéro de sorte que vous pouvez sauter les messages vocaux lors de l'appel.
  1. Après avoir entré le numéro de la ligne principale, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur P(,) pour insérer une pause avant que le numéro d'extension ne soit automatiquement composé. Pour rendre la pause plus longue, appuyez à nouveau sur P(,).
    • Appuyez sur W(;) pour être invité à confirmer le numéro d'extension.
  2. Entrez le numéro d'extension.