Naviguer sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Naviguer sur le Web

1. Ouvrez l'application Internet.
  2. Appuyez sur la zone URL en haut de l'écran.
    Remarque : Si la page Web est en mode plein écran, faites glisser l'écran vers le bas pour afficher la zone URL et autres options.
  3. Entrez l'adresse Web ou vos mots clés de recherche.
  4. Sur la page Web, vous pouvez :
    • Appuyer sur un lien pour l'ouvrir, ou appuyer et maintenir un lien pour afficher plus d'options.
    • Saisir une adresse e-mail pour envoyer un message à cette adresse.
    • Appuyez et maintenez une image pour l'enregistrer, la copier, ou la définir comme fond d'écran.
  5. Pour revenir à la page précédente que vous avez consultée, appuyez sur , puis sur ou .

Passer en mode Lecture

Vous voulez lire un article du Web sans distractions ? Le mode Lecture supprime les menus, les bannières et les arrière-plans d'une page Web.
Remarque : Le mode Lecture peut ne pas être disponible sur certaines pages Web.
Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur avant l'adresse URL.
Remarque : Pour désactiver le mode Lecture, appuyez sur .

Maximisez votre espace de navigation

• Pour masquer la barre d'état lorsque vous naviguez, appuyez sur > Paramètres > Général, puis sélectionnez Plein écran.
  • Pendant que vous parcourez une page Web, appuyez sur > Vue du bureau pour afficher la version du bureau complète de la page Web.

Utiliser les onglets du navigateur

Ouvrez plusieurs onglets du navigateur et passez rapidement d'une page Web à une autre.

Ouvrez l'application Internet.
  • Pour ajouter un onglet du navigateur, appuyez sur > . Répétez l'opération pour ouvrir de nouveaux onglets du navigateur.
  • Pour basculer entre les onglets du navigateur, appuyez sur et faites glisser vers la page Web que vous souhaitez afficher. Appuyez sur l'onglet du navigateur pour afficher la page Web en plein écran.
  • Pour fermer un onglet du navigateur, appuyez sur , puis sur .

Sauvegarder le contenu Web pour plus tard

Enregistrez des pages Web à lire plus tard, même sans connexion Internet. Vous pouvez également ajouter des clips vidéo sur des pages Web dans la Liste à regarder afin de pouvoir les trouver rapidement et les regarder quand vous le voulez.
Important : HTC One X/One X‍+ enregistre le texte et les images des pages Web seulement. Vous aurez besoin d'une connexion Internet pour ouvrir des pages liées et lire des clips vidéo.
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > .
  2. Appuyez sur Liste de lecture ou Liste à regarder.
    Remarque : Lorsque la page Web que vous ajoutez à la Liste à regarder a un ou plusieurs clips vidéo, il vous sera demandé de choisir les vidéos que vous souhaitez ajouter.

Pour visualiser une page Web ou visionner un clip vidéo enregistré, appuyez sur > Enregistré. Faites glisser la Liste de lecture ou la Liste à regarder, puis appuyez sur une page Web ou une vidéo que vous souhaitez voir.

Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style de navigation. Définissez les options d’affichage, de confidentialité et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.