Capturer l'écran de votre téléphone

Vous voulez montrer votre meilleur score de jeu ou écrire un billet de blog sur les fonctions de HTC One X/One X‍+ ? Vous pouvez facilement prendre une photo de l'écran et la partager depuis Galerie.
Appuyez et maintenez Alimentation et VOLUME simultanément.
Conseil : Pour partager l'image, patientez jusqu'à ce que l'icône apparaisse dans la barre d'état. Dans le panneau Notifications, développez la notification d'écran, puis appuyez sur .

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran dans Galerie.