Obtenir des contacts et autres contenus dans HTC One X/One X‍+
PREMIERS PAS

Obtenir des contacts et autres contenus dans HTC One X/One X‍+

Mis à part l'Outil de transfert HTC, il existe d'autres façons d'ajouter des contacts et autres contenus à votre HTC One X/One X‍+.
Synchroniser avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser les contacts, documents, playlists, et plus encore entre le HTC One X/One X‍+ et votre ordinateur fonctionnant sous Windows ou Mac OS.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer les contacts, messages et autres contenus à partir d'un iPhone sur votre ordinateur, puis sur votre HTC One X/One X‍+.

Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC One X/One X‍+ une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement à partir de HTC One X/One X‍+.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en synchroniser les informations de contact.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One X/One X‍+ synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC One X/One X‍+, si vous ne préférez pas les stocker sur vos comptes en ligne.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans HTC One X/One X‍+.