Agrandir l'écran de votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Agrandir l'écran de votre téléphone

Si vous avez une mauvaise vue ou si vous désirez avoir une vue rapprochée de ce qui se trouve à l'écran, utilisez les gestes d'agrandissement pour agrandir des portions de l'écran de votre téléphone.

Activer ou désactiver les gestes d'agrandissement

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Accessibilité.
  2. Appuyez sur Gestes d'agrandissement, et appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver pour l'activer ou le désactiver.

Utilisation des gestes d'agrandissement

Important : Vérifiez que Gestes d'agrandissement est activé dans Paramètres pour utiliser cette fonction.
Appuyez trois fois sur n'importe quelle zone de l'écran que vous souhaitez agrandir. Vous pouvez :
  • Écarter ou rapprocher vos doigts sur l'écran pour régler l'agrandissement.
  • Faites glisser deux doigts pour effectuer un panoramique à travers l'écran.

Pour quitter le mode d'agrandissement, ouvrez une autre application ou appuyez à nouveau trois fois sur l'écran.