Télécharger des cartes en mode hors connexion
APPLIS ET FONCTIONS

Télécharger des cartes en mode hors connexion

Visitez-vous souvent une région ou un lieu spécifique ? Téléchargez une carte en mode hors ligne afin de pouvoir accéder rapidement à cette carte et économiser également sur la bande passante.
Important : Les cartes en mode hors connexion peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou régions.
  1. Ouvrez l'application Plans.
  2. Appuyez sur > Rendre disponible hors connexion.
  3. Déplacez la partie de la carte que vous voulez télécharger dans le carré de recadrage.
    Conseil : Pour réduire la taille de la carte, faites un zoom avant pour obtenir uniquement la partie de la carte dont vous avez besoin.
  4. Appuyez sur OK.