Mise à jour de couvertures d'albums et de photos d'artistes
APPLIS ET FONCTIONS

Mise à jour de couvertures d'albums et de photos d'artistes

Important : Pour économiser sur l'utilisation des données, vous pouvez vous connecter à un réseau Wi-Fi lors de la mise à jour de couvertures d'albums et de photos d'artistes. Dans les paramètres de Musique, sélectionnez Wi-Fi seulement.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez Artistes ou Albums.
  3. Appuyez sur > Mettre à jour les photos d'artiste ou Mettre à jour la pochette.
Si vous désirez que HTC One X/One X‍+ vérifie et mette à jour automatiquement votre collection de musique, appuyez sur sur l'écran principal de l'application Musique, et appuyez sur Paramètres. Sélectionnez Pochette et Photos d'artiste.