Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS
COMMUNICATION

Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS

• Si un fichier média (une photo ou une vidéo) est joint au message reçu, appuyez dessus pour afficher le contenu.
  • Pour enregistrer la pièce jointe, appuyez sur le message multimédia, puis choisissez d'enregistrer à partir du menu d'options.
  • Si la pièce jointe est un contact (vCard), appuyez dessus pour afficher les informations du contact, puis appuyez sur Enregistrer pour l'ajouter à vos contacts.
  • Si la pièce jointe est un rendez-vous ou un événement (vCalendar), appuyez dessus, puis choisissez l'agenda pour l'enregistrer, et appuyez sur Importer.
Conseil : Si vous vous souciez de la taille de vos téléchargements, vous pouvez choisir de vérifier la taille et l'objet avant de télécharger un message multimédia. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédia (MMS). Décochez l'option Récupération auto.