Envoyer vos photos et vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Envoyer vos photos et vidéos

Envoyez des photos et des vidéos à votre ordinateur ou un autre appareil via e-mail, MMS, ou Bluetooth.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Allez à l'album ou au groupe de photos que vous souhaitez envoyer.
  3. Appuyez sur Partager, puis choisissez comment vous souhaitez envoyer les photos et les vidéos.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à envoyer, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un e-mail. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre e-mail.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'envoi de vos photos et vidéos.