Voir les temps forts d'un événement
APPLIS ET FONCTIONS
Découvrez ce que contient la mise à jour HTC Sense 5

Voir les temps forts d'un événement

Vous voulez partager l'émotion d'un mariage ou d'une fête ? Galerie sélectionne automatiquement les temps forts d'un événement et les affiche dans une vidéo de points marquants qui dure environ une demi-minute.

Vos contenus les plus vus ou les plus partagés d'un événement sont les points marquants les plus importants.

Des thèmes de musique de fond sont également joués durant la présentation, et vous pouvez mélanger le contenu.

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Appuyez sur > Événements.
  3. Appuyez sur une vignette pour voir les photos et les vidéos prises lors d'un événement donné. Vous verrez un aperçu qui affiche la vidéo de points marquants créée à partir de l'événement.
  4. Appuyez sur l'aperçu pour voir la vidéo de points marquants en plein écran.
  5. Lorsque vous regardez la présentation en plein écran, appuyez sur l'écran pour accéder aux commandes. Vous pouvez :
    • Appuyer sur pour passer à un autre thème musical.
    • Appuyer sur pour mélanger les sélections.
    • Appuyer sur > Sélectionner le contenu pour choisir manuellement le contenu à inclure dans la vidéo de points marquants.
    • Appuyer sur > Enregistrer pour créer un fichier vidéo des sélections. La vidéo sera enregistrée dans le dossier Sélection vidéo.