Panneau Notifications
PREMIERS PAS

Panneau Notifications

Les icônes de notification vous informent sur les nouveaux messages, événements de l'agenda, alarmes et activités en cours telles que le téléchargement de fichiers.
Quand vous voyez les icônes de notification, ouvrez le panneau Notifications pour consulter les détails des notifications que vous avez reçues. Vous pouvez également accéder rapidement aux paramètres depuis le panneau Notifications.
  1. Pour ouvrir le panneau Notifications, faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran.

S'il y a plusieurs notifications, défilez l'écran vers le bas pour toutes les voir.

2. Sur le panneau Notifications :
    • Vous pouvez étendre certaines notifications pour voir plus d'informations, telles que les aperçus d'e-mail et les événements de l'agenda. Ecartez avec vos deux doigts pour développer une notification, ou pincez pour la réduire.
    • Vous verrez des icônes dans certaines notifications qui vous permettent de prendre des mesures immédiates. Par exemple, lorsque vous avez manqué un appel, appuyez sur les icônes disponibles pour retourner l'appel ou répondre à un SMS.
    • Appuyez sur l'icône de la notification sur la gauche pour ouvrir l'application correspondante.
    • Pour faire disparaître une seule notification de la liste, faites-la glisser vers la gauche ou vers la droite.
  3. Pour fermer le panneau Notifications, glisser vers le haut depuis la barre inférieure du panneau ou appuyez sur .

Vous pouvez également appuyer sur pour désactiver toutes les notifications et fermer le panneau Notifications.